护理介绍

? ? ? ?

? ? ? ?护理文化:


? ? ? ?中国狗万app 教程_狗万 取现信誉_狗万买球南区护理部于2001年建院时成立,秉承“广安、广博、至精、至诚”的院训,坚持“以病人为中心”的宗旨,以“爱心、耐心、奉献、慎独”的护理理念,在临床护理实践中不断完善、巩固和发展,创建了一支具有中医特色、服务优质、团结奉献的护理团队。


? ? ? ?护理管理:


? ? ? ?医院现有护理单元17个及8个社区卫生服务站,开放床位407张,护理人员达到309余人;设有护理部主任1名,副主任1名,护士长17名。在院长的带领下,建立了护理质量管理委员会,全面开展优质护理服务。护理部成立各护理质量管理小组,最大程度地把护理质量管理、安全管理、分级管理、考核管理、优质服务及医院的各项护理工作融为一体,有效促进了护理团队建设,提高了护理服务质量。


? ? ? ?随着医院的快速发展,床位增加,护理人员数量随之增加,护理部改变了护理管理模式,落实责任制护理,进行护士分层管理,提高护士长精细化管理能力,激发护士主观能动性,进一步提升护理质量、推进优质护理服务内涵。


? ? ? ? 教学培训:


狗万买球狗万app 教程? ? ? ? 多年来护理部承担护理实习生的临床教学任务,同时还承担各一级医院护士进修工作。每年选送优秀护理骨干到北京市三甲医院进修学习及专科护士培养。积极落实国家中医药管理局发布的中医护理方案,培训护理人员中医药知识,为广大患者提供具有中医特色护理服务,提升患者的满意度。


? ? ? ??中国狗万app 教程_狗万 取现信誉_狗万买球南区护理团队,始终以良好的姿态,奉献的精神,崭新的面貌,践行着南丁格尔的誓言,为医院发展和护理事业添砖加瓦。